메기 코트 부용은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 508 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 가게에 머리와 매운 소스를 선택,자기 상승 옥수수 가루 믹스,라페 제 2 고추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메기 코트부용, 고치기 냄비 메기 코트 부용,및 홍어 코트부용.
지침
1
육계를 예열하십시오. 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서 열에서 5 인치 떨어진 호일 라이닝 베이킹 시트에 고추와 토마토를 각면에 약 5 분 또는 물집이 생길 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우
2
중부 하용 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 밀봉하고 10 분 동안 서서 스킨을 풉니 다. 가방을 열고 식히십시오. 고추와 토마토 껍질을 벗기십시오;고추에서 씨앗과 줄기를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
오븐 온도를 40%로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
마늘 머리의 뾰족한 끝을 잘라;1 큰술 오일 알루미늄 호일,그리고 이슬비의 조각에 놓습니다. 호일을 접어서 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
5
1 시간에 구워;제거하고 냉각 할 수 있습니다. 마늘 정향에서 펄프를 짜내고 껍질을 벗긴 고추와 토마토가 든 푸드 프로세서에 넣으십시오. 대략 잘게 잘리고 땅딸막 한 일관성까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
양파를 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
다진 생 마늘을 넣고 1 분 더 익힌다. 다진 고추 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
9
주식과 식초를 추가하고 낮은 종기에 가져다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 30 분 또는 소스가 두껍고 스튜 같은 일관성을 가질 때까지 끓입니다. 매운 소스,소금,후추로 간을합니다. 박하와 다음 3 가지 재료를 저어주세요.
메뉴에 메기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.