멍청이 터키 햄버거와 망고 양배추
필요 유제품 무료 메인 코스? 망고 양배추와 저크 칠면조 햄버거는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 28 그램,그리고 총 476 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 8 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 마요네즈,저크 조미료,할라 롤 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 80 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 파파야-망고 살사를 곁들인 자메이카 저크 터키 버거, 저크"터키 버거,및 쏙쏙 터키 햄버거 비슷한 요리법.
지침
그릴 또는 그릴 팬을 중간 높이로 예열하십시오.
칠면조 믹스,저크 조미료,사과,1/4 컵 부파와 그릇에 판코;소금과 후추로 계절. 4 개의 1 인치 두꺼운 작은 버거로 형성하고 그릴에 위로 내뿜기에서 그것을 막기 위하여 당신의 엄지에 각각의 한가운데에 작은 압흔을 만드십시오. 냉장 보관하십시오.
양배추,당근 및 나머지 1/4 컵 파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 코트에 던지십시오.
카놀라유로 그릴을 닦으십시오. 칠면조 패티를 갈색으로 익을 때까지 한 면당 4~5 분 동안 굽습니다.
마요네즈와 빵의 절단면을 브러시와 바보 조미료를 뿌려;그릴에 토스트,약 30 초.
1 인분 당:칼로리 504;지방 20 그램(포화 3 그램);콜레스테롤 51 밀리그램;나트륨 894 밀리그램;탄수화물 51 그램;섬유 4 그램;단백질 36 그램