멋진 치킨 나초

멋진 치킨 나초
레시피 멋진 치킨 나초는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.46 입니다. 이 호르 도브르에는 840 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고수 잎,짜낸 라임 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멋진 카탈리나 치킨, 멋진 마늘 치킨 샌드위치!,및 멋진 소스 닭 날개 비슷한 요리법.

지침

1
치킨:.중간 높은 열에 뚜껑을 가진 넓은 입 3 쿼트 스튜 냄비를 놓고 팬에 기름을 첨가하십시오. 고추 가루 및 소금을 가진 닭 조각을 맛을 내고 균등하게 외투를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
팬에 닭을 추가하고 측면 당 3 분 동안 시든.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬에 양파를 넣고 3 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬에 마늘을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
닭고기 위에 닭고기 육수를 붓고 끓입니다. 낮은 열 및 덮개에 감소시키십시오. 아주 부드러운 때까지 닭 요리를 계속,약 1 시간,그것을 분쇄기 및 요리를 계속 닭을 저어,적용,또 다른 30 분. 일단 닭 요리,저 어와 매 시 닭고기 고기 분쇄기 및 닭에 라임 주스를 추가 합니다. 나초를 준비 할 때 따로 보관하십시오.에 대한 Nachos:.In 중간 냄비,중간 높은 열에 버터를 녹여 밀가루를 휘젓. 끊임없이 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다. 가루가 착색하는 것을 허용하지 말라. 지속적으로 터는 동안,꾸준한 스트림에 우유를 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
녹색 고추를 추가하고 종기에 소스를 가지고. 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 또는 소스가 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
체다,소금,카이엔 고추를 넣고 치즈가 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 커버 및 열에서 제거.오븐을 400 도로 예열하십시오 F.In 대형 오븐용 얕은 캐서롤 또는 대형 베이킹 시트에 옥수수 칩의 절반을 균일 한 층에 펼칩니다. 닭의 절반 최고,몬테레이 잭 치즈의 절반. 남은 옥수수 칩과 닭고기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
닭고기 위에 뜨거운 치즈 소스를 부은 다음 남은 강판 몬테레이 잭을 맨 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
치즈가 녹고 거품이 일 때까지 굽고 나초는 8~10 분 동안 가열됩니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
얇게 썬 파,사워 크림,절인 할라피뇨,고수로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 치폴레 살사토마토 치폴레 살사
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
11
피코 드 갈로 또는 좋아하는 신선한 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료113견과류는 원하는 대로(다진 것)물기를 뺀 캔다진 녹색 고추물기를 뺀 캔다진 녹색 고추2다진 중간 노란 양파옥수수 토르티야옥수수 토르티야4(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루2(겨울)다진 신선한 실란트로 잎,차압 용다진 신선한 실란트로 잎,차압 용1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 파잘게 썬 파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개차압을 위해 얇게 썬 절인 할라피뇨 고추차압을 위해 얇게 썬 절인 할라피뇨 고추4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 압착 라임 주스신선한 압착 라임 주스473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파쇄 된 몬테레이 잭 치즈파쇄 된 몬테레이 잭 치즈3(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 양파얇게 썬 양파1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)1호박 1파운드,(대형 튜브)(대형 튜브)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 날카로운 체다 치즈강판 날카로운 체다 치즈907견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살,3 인치 스트립으로 깎은 것뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살,3 인치 스트립으로 깎은 것177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개차압 용 사워 크림차압 용 사워 크림4(겨울)무염 버터무염 버터

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수34
잡지