멋진 버섯 페이트
당신이 찾고있는 단지 반찬이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 483 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $4.77 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 마늘,평평한 잎 파슬리,갈은 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피, 버섯 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피,및 캐슈-버섯 페이트 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 넓은 오븐을 넣어중간 높은 열에 난로에 안전한 찐 냄비.
냄비에 올리브 오일을 넣고 즉시 버섯,말린 버섯,마늘,백리향,소금,후추를 넣습니다. 버섯이 뜨거운 올리브 오일로 잘 코팅되도록 집게와 함께 모든 것을 던지십시오.
육계에서 약 5~6 인치 버섯을 넣고 한 번 던지면서 15 분 동안 요리하십시오. 냄비 예열로 인한 잔여 열은 버섯을 갈색으로 만드는 데 도움이됩니다. 냉각 그릇에 버섯 냄비의 모든 것을 긁어.
버섯이 실온 인 경우 장식을 위해 1/4 컵을 따로 보관하십시오. 그들의 재킷에서 마늘을 짜내고 그들과 나머지 버섯을 뉴프 차텔,파슬리 및 레몬 주스와 함께 푸드 프로세서에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 소변. 맛을 내고 조미료를 조정하십시오. 예쁜 그릇에 캔트 한 다음 트러플 오일을 뿌리고 예약 된 버섯을 얹고 얇게 썬 바게트와 함께 제공하십시오.