멀티 그레인 롤
멀티 그레인 롤은 채식 빵. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 123 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,밀기울 시리얼,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 멀티 그레인 롤, 멀티 그레인 롤,및 멀티 그레인 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
처음 3 가지 재료를 그릇에 담습니다. 끓는 물 3/4 컵을 저어주세요.
큰 그릇에 1/4 컵의 따뜻한 물 1 큰 술 설탕,당 밀,효 모에 녹여;5 분 서 보자. 옥수수 가루 혼합물,남은 설탕 3 큰술,버터,소금을 넣고 저어줍니다.
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
효모 혼합물에 다용도 밀가루 1 3/4 컵,통밀 가루 및 호밀 가루를 첨가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 다용도 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 1/2 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자. 반죽을 16 등분으로 나눕니다. 한 번에 한 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)으로 작업하고 반죽을 공에 넣습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 롤을 놓습니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
400 에서 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 롤을 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.