멀드 와인 과일과 너트 크리스마스 케이크:미리 만드는 과일 케이크
멀드 와인 과일과 너트 크리스마스 케이크:미리 만드는 과일 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 11 인분을 만듭니다 751 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕을 친 체리의 혼합물,자두를 먹을 준비,버터,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 시간 1 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 크리스마스 과일 케이크,크리스마스 과일 케이크 만드는 법, 크리스마스 와인 과일 케이크,및 크리스마스 컵 케이크-밤나무 버터 설탕을 입힌 와인 컵 케이크.
지침
당신이 구워 이틀 전에:.부드럽게 오렌지 껍질의 스트립과 포트를 가열&모슬린 또는 천 가방에 묶여 모든 심사숙고 와인 향신료;당신이 나중에 과일을 추가 할 것입니다 당신은 큰 넓은 냄비가 필요합니다.종기에 가져와 다음 열을 벗고 약간 냉각 할 수 있습니다.
멀드 와인 포트 혼합물에 모든 과일,자두,껍질 및 견과류를 넣고 잘 저어 뚜껑을 덮으십시오.당신이 경우에 당신이 2 일 동안 그것을 냉장할 필요가 있을 아주 뜨거운 기후에서 살지 않는 한,실내 온도에 남겨두십시오. 나는 부작용없이 최대 4 일 동안 이것을 남겼습니다!날 당신은 케이크를 구워:.그리스와 베이킹 종이/양피지 느슨한 바닥 깊은 케이크 주석 더블 라인;나는 높은 측면과 8"직경 라운드 주석을 사용.갈색 종이 또는 베이킹 종이/양피지의 이중 층으로 케이크 주석의 외부를 감싸고 끈으로 묶으십시오-너무 빨리 또는 너무 많이 갈변하는 케이크를 멈추고 노력이 가치가 있습니다!가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 함께 치십시오.
점차적으로 구타 계란 비트에 의해 밀가루 비트를 추가-각 밀가루 사이에 잘 혼합&계란 추가. 이 응결을 중지합니다.
과일&견과를 배수하십시오-어떤 과잉 항구든지 미래 담그는 것을 위해 지켜질 수 있습니다! 멀드 와인 백과와 오렌지 껍질 조각을 버립니다.
케이크 혼합물에 과일과 견과류를 추가 및 잘 섞는다.
한 오렌지의 강판 껍질과 함께 향신료를 추가하고 나무 숟가락으로 잘 섞는다.준비된 주석에 케이크 혼합물을 숟가락과 상단 수준.중간에 약간의 딥을 만들어 고르지 않게 상승 할 수 있도록하십시오.
30 분 동안 굽고 오븐을 150 도 또는 300 도 아래로 돌리고 1 1/2~1 3/4 시간 동안 또는 꼬치 꼬치가 깨끗해질 때까지 굽습니다.주석에 냉각 케이크를 둡니다.
주석에서 제거하고 밀폐 용기에 보관-잘 크리스마스 때까지 베이킹 종이/양피지에 싸여.전통적인 사탕 및 장식 또는 과일과 너트 유약으로 장식-아니면 그냥 종이에서 제거 주름 장식으로 장식하고 매력적인 케이크 플래터에서 봉사!요크셔에서 나는 어디에서 온,우리는 웬 슬리 데일 치즈 한 조각과 함께 크리스마스 케이크 한 조각을 먹을 것!