먹는다! 5개의 고추 소스를 곁들인 중서부 BLT

먹는다! 5개의 고추 소스를 곁들인 중서부 BLT
먹는다! 5개의 고추 소스를 곁들인 중서부 BLT는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 1인분입니다. 1인분에는 4169칼로리, 단백질 110g, 지방 306g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $59.68의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 86%를 충족합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 텍사스 토스트, 토마토, 할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 준비부터 접시 만들기까지 약 1시간 50분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수는 78%로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 EATS와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다! 5페퍼 소스, 치즈 페퍼 잭 포테이토 차우더 - 아이오와 걸이 먹는 음식, 치즈 페퍼 잭 포테이토 차우더 - 아이오와 걸이 먹는 음식.

지침

1
프라이팬에 베이컨을 넣고 중간 불로 원하는 정도까지 익혀줍니다. 요리하는 동안 고춧가루와 후추를 뿌려주세요. 필요할 때까지 종이 타월 위에 따로 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
후추 한 꼬집후추 한 꼬집
후추후추
당신이 사용할 장비
스카치 보닛 고추스카치 보닛 고추
텍사스 토스트 2조각텍사스 토스트 2조각
2
그린 토마토를 1/8~1/4인치 두께로 자릅니다. 토마토를 버터밀크에 담근 다음 빵가루를 입힙니다. 토마토의 모든 부분이 완전히 덮여 있는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
태국 고추태국 고추
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
(조리방법에 따라 양이 달라집니다)(조리방법에 따라 양이 달라집니다)
3
소테 팬이나 튀김기에 기름을 화씨 350도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵가루 믹스빵가루 믹스
당신이 사용할 장비
다용도 빵가루 믹스 1컵다용도 빵가루 믹스 1컵
4
황금빛 갈색이 될 때까지 토마토를 볶거나 튀기세요. 필요할 때까지 종이 타월 위에 따로 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
다목적 빵가루 믹스다목적 빵가루 믹스
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
녹인 버터를 꺼내 텍사스 토스트 양면에 고르게 발라주세요. 평평한 그릴이나 깨끗한 소테 팬에 두 조각의 각 면을 갈색으로 굽습니다. 원하는 정도까지 갈색이 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
텍사스 토스트텍사스 토스트
다진 양파 1개다진 양파 1개
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
EATS를 적용해보세요!
7
5개의 고추 소스를 토스트에 "Z" 형태로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
8
토스트 슬라이스 위에 양상추를 올리고 튀긴 그린 토마토를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
태국 고추태국 고추
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
9
베이컨을 토스트의 다른 조각 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
10
녹색 토마토에 엄지손가락을 대고 뒤집어서 베이컨이 들어 있는 다른 토스트 위에 올려주세요. 날카로운 칼을 사용하여 샌드위치를 대각선으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
태국 고추태국 고추
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
날카로운 칼을 사용하여 할라피뇨를 세로로 2등분합니다. 원한다면 할라피뇨 전체를 사용해도 됩니다. 이쑤시개를 사용하여 할라피뇨 반쪽을 밀어 넣고 잘린 샌드위치 반쪽 위에 놓습니다. 다른 할라피뇨와 샌드위치 반쪽도 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
12
원하는 사이드를 선택하여 서빙하세요.
13
올리브 오일, 마늘, 하바네로와 할라피뇨 10개, 스카치 보닛 8개, 고스트 고추와 태국 고추 4개, 노란 양파를 중간 소스팬에 넣고 중간 불로 끓입니다. 3분간 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
태국 칠리태국 칠리
노란 양파노란 양파
하바네로 칠리하바네로 칠리
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
스카치 위스키스카치 위스키
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
14
케이준 스파이스, 카이엔, 으깬 고추를 각각 1/2컵씩 추가합니다. 1분간 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
15
혼합물을 믹서기에 붓고 퓨레로 만듭니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
16
퓌레를 냉장고에 넣어 약 1시간 동안 식힙니다.
17
식힌 후 남은 케이준 양념 1/2컵, 카이엔, 으깬 고추를 추가하여 풍미를 더합니다. 윙 소스, 식초, 마요네즈, 라임 주스를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
윙 소스윙 소스
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
18
준비해둔 생고추를 종류별로 1개씩 넣고 잘 섞어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙1
건강 점수100
잡지