먹거리와 쌀에 닭
먹거리와 쌀에 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.66 입니다. 1 회 제공 포함 819 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 44 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 닭 가슴살 반쪽을 선택,먹거리 믹스,치킨 수프의 응축 크림,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쌀 먹거리와 로스트 치킨, 쌀을 채우는 버터 플라이 로스트 치킨,및 바 질-쌀 소와 구운된 치킨.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
13 인치 베이킹 팬에 녹인 버터로 치킨을 코팅합니다.
양념 한 쌀 위에 물 1 1/2 컵을 붓습니다.
닭 가슴살이 배치 될 쌀에 양파를 층을 이루십시오.
그릇에 닭고기 수프,사워 크림,우유,셀러리 씨,마늘 가루 크림을 섞습니다. 쌀에 반 수프 혼합물의 작은 스푼을 드롭;가볍게 균일하게 쌀 위에 혼합물을 확산.
쌀 꼭대기에 준비된 양파 섹션에 닭 가슴살,팬 가장자리쪽으로 가장 두꺼운 부분을 배열하십시오. 닭고기 위에 수프 혼합물의 남은 절반을 숟가락.
믹스와 그릇에 함께 1 컵 뜨거운 물 소 믹스;닭고기와 쌀 위에 소 숟가락. 알루미늄 호일로 팬을 단단히 덮으십시오.
닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 굽습니다. 가장 두꺼운 조각에 삽입된 즉시 읽힌 온도계는 적어도 165 화씨 온도(74 섭씨 온도)를 읽어야 합니다.