머스트해브 머팔레타 버거

머스트해브 머팔레타 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 무 팔레타 햄버거에게 시도를-이 있어야합니다 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1445 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 114 그램 각각. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 프로 볼 로네 치즈,카이저 롤,마요네즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 머팔레타 버거, 머팔레타 딥,및 무팔레타는 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 대형 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
베이킹 시트에 단일 층에 12 개의 살라미 슬라이스를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
살라미 슬라이스가 갈색이 될 때까지(베이컨과 같이)약 10 분 동안 고르게 갈색을 유지하도록 면밀히 관찰합니다. 그들은 냉각으로 선명 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
살라미 베이컨을 종이 타월로 덮인 베이킹 시트에 옮겨 여분의 기름을 흡수합니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1
돼지 고기,양파,마늘,소금,그리스 조미료 및 후추를 큰 그릇에 넣고 고르게 섞일 때까지 혼합하십시오. 에 고기 혼합물을 형성 4 카이저 롤보다 직경이 조금 더 큰 동일한 버거,그래서 그들은 요리 후 축소 할 때 그들은 완벽하게 롤에 맞게.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료그리스 조미료
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
카이저 번카이저 번
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그릴 팬 또는 야외 그릴을 중불로 가열합니다. 석쇠가 뜨겁 하자마자,주스가 명확한 달리고 작은 버거는 접촉에 상사,측당 대략 6 분 이을 까지 햄버거를 요리하십시요. 익히지 마십시오 또는 햄버거는 건조하고 맛이 될 것입니다. 치즈를 녹이기 위해 요리의 마지막 2 분 동안 프로 볼 로네 치즈 2 조각으로 각 버거를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
3
호 일 접시와 텐트에 햄버거를 제거 하 고 롤을 준비 하는 동안 몇 분 동안 휴식을 허용.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
작은 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
반으로 롤을 분할 하 고 토스트 컷 표면 가볍게 그릴에 또는 팬,그냥 버거를 완료 하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
롤의 아래쪽 절반에 크리올 마요네즈를 확산 하 고 햄버거와 함께 가기. 각 버거에 살라미 베이컨 3 조각,적 양파의 얇은 조각,양상추,다진 올리브 샐러드를 조금 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
3
각 롤의 상단 절반에 작은 크리올 마요네즈를 확산 하 고 햄버거를 커버. 그것을 아래로 누르고,냅킨을 움켜 잡고,즐기십시오!!!!!
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수33
잡지