머스타드 소스를 곁들인 허브 치킨
영어: Herb Chicken with Mustard Sauce는 4인분 메인 코스입니다. 1인분에는 340칼로리 , 단백질 30g , 지방 8g이 들어 있습니다. 1인분에 2.07달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 27%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 후추, 타라곤, 콘플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 67%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 머스타드 딜 소스를 곁들인 삼나무 판자 연어 , 아일랜드 머스타드 소스를 곁들인 콘드 비프와 양배추 , 머스타드 크림 소스를 곁들인 브뤼셀 콩나물을 곁들인 킬바사 도 좋아했습니다.
지침
얕은 그릇이나 큰 지퍼백에 처음 여섯 가지 재료를 넣고 섞습니다. 닭고기를 버터밀크에 담갔다가 빵가루 혼합물을 묻힙니다.
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 한 겹으로 놓습니다.
뚜껑을 덮지 않고 190°C 오븐에서 25~30분 또는 맑은 육즙이 나올 때까지 굽습니다. 그동안 소스를 만들려면 작은 냄비에 육수와 옥수수 전분을 넣고 끓입니다. 머스터드를 넣고 3분간 끓입니다.
사워크림을 넣고 계속 저어가며 가열합니다(끓이지 마세요).