머랭 아이스크림 토르테

머랭 아이스크림 토르테
머랭 아이스크림 토르테는 글루텐이 없는 디저트입니다. 이 레시피는 각각 469칼로리 , 8g의 단백질 , 28g의 지방 으로 16인분을 만듭니다. 1인분에 2.14달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 가게로 가서 메이플 시럽, 커피 아이스크림, 달걀 흰자, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 2시간 50분이 걸립니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과했고, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 언제든지 즐길 수 있지만, 특히 여름 에 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 45%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피는 How to Make Ice Cream Without an Ice Cream Maker , Almond Torte With Cream & Cherries , Almond Crusted Torte를 참조하세요.

지침

1
작은 그릇에 달걀 흰자를 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
30분 동안 실온에 두십시오. 두 개의 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔고, 종이에 8-1/2인치 원을 세 개 그립니다.
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
달걀 흰자와 크림 오브 타르타르를 중간 속도로 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치세요. 설탕을 한 번에 1큰술씩 점차적으로 넣고, 높은 속도로 치면서 딱딱하고 광택이 나는 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 치세요. 머랭을 원 위에 쌓아서 떨어뜨리고, 덮을 때까지 펴세요.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
250°에서 1-1/4시간 또는 굳을 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고 머랭을 오븐에 1시간 동안 둡니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
5
오븐에서 꺼내 베이킹 시트에서 식힙니다. 완전히 식으면 머랭을 종이에서 꺼냅니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
6
라즈베리를 빼고 주스는 남겨둡니다. 베리는 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
7
주스에 물을 1/2컵을 재기에 충분한 양만큼 더합니다. 작은 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 메이플 시럽과 주스 혼합물을 부드러워질 때까지 저어줍니다. 중불로 끓입니다. 1~2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
8
불에서 내리고, 남겨둔 베리를 넣고 가볍게 저어줍니다. 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
9
조립하려면 10인치 스프링폼 팬에 머랭 1개를 넣습니다.
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
10
커피 아이스크림을 바르고 아몬드 1/3을 뿌립니다. 두 번째 머랭을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 카라멜 쿠키바 패키지(총 20스틱)초콜릿 카라멜 쿠키바 패키지(총 20스틱)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
11
초콜릿 칩 아이스크림을 바르고 아몬드 1/3을 뿌립니다. 남은 머랭을 얹습니다. 덮고 밤새 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
12
큰 그릇에 크림을 넣고 걸쭉해질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
설탕과 아몬드 추출물을 넣고 딱딱한 봉우리가 형성될 때까지 치세요.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
14
냉동실에서 토르테를 꺼낸 후, 칼을 팬 가장자리에 조심스럽게 돌려 토르테를 풀어줍니다.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
15
팬의 측면을 제거합니다. 휘핑크림으로 프로스팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
16
신선한 라즈베리와 남은 아몬드로 장식합니다. 덮고 최소 2시간 동안 냉동합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
17
서빙하기 전 20분 동안 냉동실에서 꺼내 두세요.
18
라즈베리 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 소스라즈베리 소스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙16
건강 점수8
접시 종류디저트
행사여름
잡지