머랭 아이스크림 토르테

머랭 아이스크림 토르테
머랭 아이스크림 토르테는 글루텐이 없는 디저트입니다. 이 레시피는 각각 469칼로리 , 8g의 단백질 , 28g의 지방 으로 16인분을 만듭니다. 1인분에 2.14달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 가게로 가서 메이플 시럽, 커피 아이스크림, 달걀 흰자, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 2시간 50분이 걸립니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과했고, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 언제든지 즐길 수 있지만, 특히 여름 에 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 45%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피는 How to Make Ice Cream Without an Ice Cream Maker , Almond Torte With Cream & Cherries , Almond Crusted Torte를 참조하세요.

지침

1
작은 그릇에 달걀 흰자를 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
30분 동안 실온에 두십시오. 두 개의 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔고, 종이에 8-1/2인치 원을 세 개 그립니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
달걀 흰자와 크림 오브 타르타르를 중간 속도로 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치세요. 설탕을 한 번에 1큰술씩 점차적으로 넣고, 높은 속도로 치면서 딱딱하고 광택이 나는 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 치세요. 머랭을 원 위에 쌓아서 떨어뜨리고, 덮을 때까지 펴세요.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
아르볼 고추아르볼 고추
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
4
250°에서 1-1/4시간 또는 굳을 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고 머랭을 오븐에 1시간 동안 둡니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
5
오븐에서 꺼내 베이킹 시트에서 식힙니다. 완전히 식으면 머랭을 종이에서 꺼냅니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
6
라즈베리를 빼고 주스는 남겨둡니다. 베리는 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
7
주스에 물을 1/2컵을 재기에 충분한 양만큼 더합니다. 작은 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 메이플 시럽과 주스 혼합물을 부드러워질 때까지 저어줍니다. 중불로 끓입니다. 1~2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
불에서 내리고, 남겨둔 베리를 넣고 가볍게 저어줍니다. 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
9
조립하려면 10인치 스프링폼 팬에 머랭 1개를 넣습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
10
커피 아이스크림을 바르고 아몬드 1/3을 뿌립니다. 두 번째 머랭을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 카라멜 쿠키바 패키지(총 20스틱)초콜릿 카라멜 쿠키바 패키지(총 20스틱)
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
아르볼 고추아르볼 고추
11
초콜릿 칩 아이스크림을 바르고 아몬드 1/3을 뿌립니다. 남은 머랭을 얹습니다. 덮고 밤새 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
아르볼 고추아르볼 고추
12
큰 그릇에 크림을 넣고 걸쭉해질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
설탕과 아몬드 추출물을 넣고 딱딱한 봉우리가 형성될 때까지 치세요.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
14
냉동실에서 토르테를 꺼낸 후, 칼을 팬 가장자리에 조심스럽게 돌려 토르테를 풀어줍니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
팬의 측면을 제거합니다. 휘핑크림으로 프로스팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
16
신선한 라즈베리와 남은 아몬드로 장식합니다. 덮고 최소 2시간 동안 냉동합니다.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
17
서빙하기 전 20분 동안 냉동실에서 꺼내 두세요.
18
라즈베리 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 소스라즈베리 소스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙16
건강 점수8
접시 종류디저트
행사여름
잡지