머랭 별

머랭 별
머랭 별- 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 16 칼로리. 이 레시피는 84 입니다. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 카카오 달콤한 초콜릿,타르타르 크림,인스턴트 에스프레소 파우더 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 바 70%가 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 머랭 별, 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼,및 잼 별.

지침

1
오븐의 상단,중간 및 하단 3 분의 1 에 랙이있는 200 개의 오븐을 예열하십시오(또는 2 개의 랙을 사용하고 일괄 적으로 굽습니다). 양피지를 가진 2 개 3 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
바닐라(바닐라 머랭 용)로 달걀 흰자 1 개를 치고 부드러운 봉우리가 될 때까지 전기 믹서로 타르타르 크림과 소금을 각각 꼬집습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
한 번에 조금씩 뛰는 극상 설탕 2 큰술을 넣은 다음 머랭이 뻣뻣하고 광택있는 봉우리를 잡을 때까지 속도를 높이고 치십시오. 극상 설탕 2 큰술을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
4
머랭을 팁이 달린 패스트리 백으로 옮긴 다음 모든 베이킹 시트에 양피지 모서리 아래에 머랭을 두드려 시트에 고정시킵니다. 파이프 1 인치 폭 별(1 인치 높이)약 1/2 인치 떨어져.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
생과자 부대생과자 부대
5
위와 같은 양과 절차를 사용하지만 바닐라 대신 에스프레소 파우더(1 1/2 티스푼)를 사용하여 커피 머랭을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
바닐라바닐라
커피커피
1
미세 메쉬 체를 통해 코코아를 체로 치고 극상 설탕 2 큰술과 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
체
털
2
그냥 부드러운 피크를 보유 할 때까지 중간 높은 속도로 믹서와 타르타르와 소금의 크림의 각 핀치와 달걀 흰자위를 나머지 이길.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
남은 극상 설탕 2 큰술을 한 번에 조금씩 넣고 치고 속도를 높여 머랭이 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리를 잡을 때까지 치십시오. 코코아 혼합물에 부드럽게 그러나 철저히 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
코코아 가루코코아 가루
4
머랭을 패스트리 백에 옮기고 더 많은 별을 파이프하십시오.
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
1
베이킹을 통해 상단 및 하단 시트의 위치를 중간에 전환하여 건조하고 선명하고 단단해질 때까지 1 1/2~2 시간 동안 굽습니다. (그들은 양피지에서 해제 할 때 머랭이 이루어집니다.)
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
오븐과 차가운 머랭을 끄십시오 문을 가진 오븐에 있는 머랭은 나무로 되는 숟가락의 손잡이를 사용하여 대략 1/2 인치를 1 시간 내놓고,그 후에 완전하게 냉각하기 위하여 선반에 머랭을 가진 양피지를 미끄러집니다.
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
오븐오븐
1
큰 베이킹 시트에 양피지 또는 왁스 종이를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
왁스 종이왁스 종이
2
완전히 부드러워 질 때까지 초콜릿과 식물성 기름을 함께 저어줍니다. 양피지 떨어져 껍질 머랭,다음 초콜릿에 각각의 바닥을 찍어,초과 떨어져 물방울 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
초콜릿초콜릿
딥
3
머랭을 줄 지어 베이킹 시트로 옮기고 가능한 한 가깝게 배열하고 베이킹 시트가 가득 차면 초콜릿이 설정 될 때까지 약 3 분 동안 머랭을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
냉동실에서 머랭을 제거하십시오.
1
*우리는 윌튼 2110/1 메터 스타 팁 우리의 머랭. 아테 코 885 소용돌이 스타 팁도 잘 작동합니다.*끈적 거림을 피하기 위해 건조한 날에 머랭을 구워보십시오.*담근 머랭 유지,양피지 또는 왁스 종이 시트 사이에 계층,시원한 실온에서 밀폐 용기에 1 주 또는 냉동,컨테이너 단단히 플라스틱 랩에 싸여,1 달. 냉동 머랭을 포장 된 용기에 담아 용기가 실온에 도달 할 때까지 최소 30 분 동안 해동하십시오. (완전히 해동 될 때까지 용기를 풀고 열지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
왁스 종이왁스 종이
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙84
건강 점수0
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