머랭 두개골

머랭 두개골
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 머랭 두개골을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 169 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 타르타르 크림을 선택,장식 쓰기,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 스틱에 두개골, 시금치 리코 타 두개골,및 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 옆으로 설정.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
혼합물을 다시 봉합 할 수있는 견고한 비닐 봉지에 넣고 가방 구석에 작은 구멍을 자릅니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 머랭 혼합물을 2 인치 원으로 스푼 한 다음 숟가락의 끝을 사용하여 머랭의 끝을 길쭉한 모양으로 가볍게 드래그하여 길쭉한 얇은 끝(두개골 모양!).
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
나머지 머랭과 함께 반복하십시오.
6
1 시간 15~30 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
와이어 랙을 제거하십시오.
8
직접 봉사하기 전에,두개골의 얼굴을 장식하는 장식 쓰기를 사용:눈을위한 두 개의 검은 점,그리고 코에 대한 거꾸로 심장,치아에 대한 라인과 사각형.
당신이 필요로하는 성분
쓰기 착빙쓰기 착빙
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지