머랭 껍질에 저지방 초콜릿 무스(파블로바)

머랭 껍질에 저지방 초콜릿 무스(파블로바)
머랭 껍질(파블로바)의 저지방 초콜릿 무스는 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 220 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 허쉬 초콜릿 시럽,타르타르 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 저지방 계피 에너지 공, 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽,및 초콜릿 무스와 바나나가 들어간 코코넛 파블로바 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지