(맨발이 아닌)콘테 사의 생선 파스타
(맨발이 아닌)콘테 사의 물고기 파스 탄은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 27 그램,그리고 총 547 칼로리. 에 대한 $6.87 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 레시피 52 에는 16 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,링귀니,와인 한 잔,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 메인 코스를 따라 수있는 와인을 사용합니다 감귤류와 디저트 와인 젤리 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 맨발 콘테 사, 맨발 콘테 사 피칸 파이,및 맨발 콘테사의 티라미수 비슷한 요리법.
지침
생선을 껍질을 벗기고 한 입 크기의 덩어리로 자릅니다.
중간 열에 2 분 정도 동안 마늘을 가진 기름 3 개 큰 스푼을 볶습니다
갈색이 될 때까지 조심스럽게 저어 주면서 생선을 넣으십시오. 그것을 끊지 않는 것을 시도하십시오.
일단 갈색,소금과 후추,화이트 와인의 다음 절반 유리를 추가하고 열을 켭니다. 와인이 거의 증발 할 때까지 조심스럽게 저어주세요.
한편,파스타 뜨거운 물 열 냄비,관대하게 소금에 절인.
와인이 거의 증발되면 열을 줄이고 토마토를 넣고 10 분 정도 요리하십시오
케이 퍼(난 그냥 그들을 씻어 보다는 그들 떨어져 소금을 흔들어 선호),파 슬 리와 올리브를 추가 합니다. 다시 신중하게 저어주세요:이것을 생선 퓌레로 바꾸고 싶지 않습니다. 토마토 주스가 풀어지고 소스가 다만 두껍게 할 때,열을 끄십시오. 당신은 토마토를 조금 익지 않기를 원합니다.
조심스럽게 약간의 열을 통해 파스타에 소스를 추가 할 수 있습니다. 1~2 분 동안 부드럽게 저어주고 서빙하십시오.