맨디의 치즈 감자 수프
맨디의 치즈 감자 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 427 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유의 혼합물,네 치즈 블렌드,감자,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치즈 감자 수프, 치즈 감자 수프,및 베이컨과 치즈 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 감자,당근,셀러리,물 및 소금을 결합하십시오. 끓인 다음 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 덮고 끓입니다. 부드러워지면 우유를 저어주세요.
작은 그릇에 녹인 마가린,밀가루,스테이크 조미료,후추를 섞습니다. 수프에 저어주고 열을 중간 정도로 높이고 두껍고 거품이 날 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 녹을 때까지 치즈를 저어줍니다.
서빙하기 전에 5~10 분 동안 그대로 두십시오.