맨디의 게 박제 호박
맨디의 게 박제 호박은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 25 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,마요네즈,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 55 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맨디의 게 박제 호박, 다자즈 맨디(치킨 맨디),및 게 박제 호박.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
긴 방법 반안에 호박을 저미고,1/2 인치 두꺼운 포탄을 전부 주변에 남겨두는 씨 및 살에서 특 종. 살을 버리거나 다른 용도로 저장하십시오. 가볍게 소금물에 절인 물 냄비를 끓여서 호박 보트를 끓는 물 2 분 동안 담그십시오.
물,배수,그리고 9 인치 베이킹 접시에 장소에서 제거 합니다. 종이 타월로 호박 안쪽에서 여분의 물 멀리 오 점.
프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹이고 양파,마늘,피망을 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 게살이 뜨거울 때까지 게살을 부드럽게 저어 약 5 분 더 요리합니다. 게살 고기를 가능한 한 덩어리 조각으로 유지하십시오. 파프리카,소금,후추로 게 혼합물을 양념하십시오.
크랩 혼합물을 믹싱 볼에 넣고 빵 부스러기,마요네즈,화이트 와인을 가볍게 저어줍니다.
필요한 경우 혼합물을 함께 잡을 수 있도록 마요네즈를 조금 더 추가하십시오. 준비된 호박 껍질에 충전물을 숟가락으로 넣고 녹인 버터 약 3/4 스푼으로 각 호박을 닦으십시오. 파마산 치즈 2 큰술로 채워진 각 호박을 꼭대기에 오르십시오.
치즈가 녹고 충전물이 뜨거워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 월터 헨젤 노스 슬로프 포도 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.
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월터 헨젤 노스 슬로프 포도원 샤르도네
이 포도밭 사이트 슬로프 40 하루 종일 일몰에 훌륭한 태양 노출과 북쪽으로 남쪽 피트. 이것은 프랑스 클론 95 와 클론 76 의 필드 블렌드입니다. 이 와인은 부르고뉴 유산을 보여주는 경향이 있습니다.