맨디의 게 박제 호박

맨디의 게 박제 호박
맨디의 게 박제 호박은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 25 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,마요네즈,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 55 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맨디의 게 박제 호박, 다자즈 맨디(치킨 맨디),및 게 박제 호박.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
긴 방법 반안에 호박을 저미고,1/2 인치 두꺼운 포탄을 전부 주변에 남겨두는 씨 및 살에서 특 종. 살을 버리거나 다른 용도로 저장하십시오. 가볍게 소금물에 절인 물 냄비를 끓여서 호박 보트를 끓는 물 2 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
물,배수,그리고 9 인치 베이킹 접시에 장소에서 제거 합니다. 종이 타월로 호박 안쪽에서 여분의 물 멀리 오 점.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹이고 양파,마늘,피망을 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 게살이 뜨거울 때까지 게살을 부드럽게 저어 약 5 분 더 요리합니다. 게살 고기를 가능한 한 덩어리 조각으로 유지하십시오. 파프리카,소금,후추로 게 혼합물을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
게
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
크랩 혼합물을 믹싱 볼에 넣고 빵 부스러기,마요네즈,화이트 와인을 가볍게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
게
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6
필요한 경우 혼합물을 함께 잡을 수 있도록 마요네즈를 조금 더 추가하십시오. 준비된 호박 껍질에 충전물을 숟가락으로 넣고 녹인 버터 약 3/4 스푼으로 각 호박을 닦으십시오. 파마산 치즈 2 큰술로 채워진 각 호박을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
7
치즈가 녹고 충전물이 뜨거워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 월터 헨젤 노스 슬로프 포도 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.
월터 헨젤 노스 슬로프 포도원 샤르도네
월터 헨젤 노스 슬로프 포도원 샤르도네
이 포도밭 사이트 슬로프 40 하루 종일 일몰에 훌륭한 태양 노출과 북쪽으로 남쪽 피트. 이것은 프랑스 클론 95 와 클론 76 의 필드 블렌드입니다. 이 와인은 부르고뉴 유산을 보여주는 경향이 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
잡지