맥주와 소금에 절인 양배추 퍼지 컵 케이크,맥주 설탕 장식

맥주와 소금에 절인 양배추 퍼지 컵 케이크,맥주 설탕 장식
레시피 맥주와 소금에 절인 양배추 퍼지 컵 케이크,맥주 설탕 장식이 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 415 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 밀가루,소다,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 크림 소다 설탕을 입힌 루트 맥주 컵 케이크, 맥주 버터 크림을 곁들인 맥주 브라우니 컵 케이크,및 베이컨을 곁들인 맥주 치즈 컵 케이크 체다 크림 치즈 프로스팅:궁극의 슈퍼 볼 컵케익 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
가볍고 매끄러운 때까지 패들 첨부 파일,크림 버터와 설탕이 장착 된 전기 믹서의 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
계란을 추가,1 한 번에,각 매끄러운 때까지 치고,필요한 경우 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
바닐라를 추가합니다. 큰 그릇에 코코아,밀가루,베이킹 파우더,소다,소금을 체로 치십시오. 크림 그릇에,시작 및 건조 재료로 끝나는 남은 재료를 대체. 소금에 절인 양배추를 저어. 컵케익 라이너를 2/3 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
신발 끈 감초신발 끈 감초
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
만졌을 때 컵 케이크가 튀어 나올 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
팬을 와이어 랙에 옮겨 컵 케이크를 제거하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
7
조립:냉각 된 컵 케이크를 맥주 프로스팅으로 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
8
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 연화 버터를 과자 장수의 설탕 반과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
코코아,소금 및 맥주의 약 1/3 을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 치십시오. 남은 맥주와 함께 남은 설탕을 번갈아 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스

성분

1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,연화버터,연화158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개1호박 1파운드,소다소다828껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수의 설탕,분할과자 장수의 설탕,분할79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개맥주,분할(권장:자본 뮌헨 다크)맥주,분할(권장:자본 뮌헨 다크)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개맥주(권장:자본 뮌헨 다크)맥주(권장:자본 뮌헨 다크)79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 네덜란드 가공 코코아 가루무가당 네덜란드 가공 코코아 가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 네덜란드 가공 코코아 가루무가당 네덜란드 가공 코코아 가루3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)532껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개체로 쳐진 다목적 밀가루체로 쳐진 다목적 밀가루237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 견과류(선택 사항)다진 견과류(선택 사항)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개건포도(선택 사항)건포도(선택 사항)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1호박 1파운드,순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙18
건강 점수2
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