맥주 폭행 아스파라거스

맥주 폭행 아스파라거스
맥주 폭행 아스파라거스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,마요네즈,케이 퍼,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 맥주 폭행 아스파라거스, 맥주 폭행 아스파라거스,및 맥주 폭행 아스파라거스 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
1 파운드 슬림 아스파라거스,5 인치 길이,또는 8 온스 아스파라거스와 8 온스 노란색 또는 녹색 호박,호박 손질 하 고 1/3 인치 두꺼운 조각으로 깊은 대각선에 잘라의 조합 가볍게 두드려 건조
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
호박호박
1
작은 그릇에 마요네즈,케이 퍼,골파,타라곤,레몬 주스,겨자,풍미 및 마늘을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
타라곤타라곤
겨자겨자
케이 퍼케이 퍼
골파골파
마늘마늘
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
원하는 경우 매운 소스 1/4 티스푼 이상을 추가합니다. 소스는 1 일 전에 준비하고 덮고 차게 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
소스소스
1
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,후추를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
매끄러운 때까지 밀가루 혼합물에 맥주를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
맥주맥주
당신이 사용할 장비
털
3
무거운 큰 넓은 냄비에 충분한 식물성 기름을 부어 3 인치 깊이에 도달하십시오. 냄비의 측면에 깊은 튀김 온도계를 연결합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
4
온도가 화씨 350 도에서 화씨 360 도 사이에서 등록할 때까지 중간 높은 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
5
아스파라거스를 일괄 적으로 맥주 반죽에 코팅하여 여분의 반죽이 그릇에 다시 떨어질 수 있도록하십시오. 뜨거운 기름에 일괄 적으로 아스파라거스를 떨어 뜨리고 반죽이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 볶고 아스파라거스는 배치 당 2~2 1/2 분 동안 바삭 바삭합니다. 오일 온도를 유지하기 위해 필요에 따라 열을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
맥주맥주
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
슬롯 형 스푼을 사용하여 아스파라거스를 종이 타월에 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
7
서빙 플래터에 아스파라거스를 즉시 마운드.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
8
디핑 소스 그릇을 옆에 놓고 아스파라거스가 여전히 뜨거운 동안 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
아스파라거스아스파라거스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
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