맥주 폭행 생선 타코
맥주 폭행 생선 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 16 그램,그리고 총 301 칼로리. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게로 가서 마요네즈,할라프,그리고 칠레,라임,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 맥주 폭행 생선 타코, 맥주 폭행 생선 타코,및 맥주 폭행 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 치미 추리 아이올리 재료를 넣습니다. 덮개;매끄러운 때까지 빠른 온-오프 동작을 사용하여 처리합니다. 그릇에 비우고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
기름이 가열되는 동안,중간 그릇에 밀가루와 맥주를 혼합.
생선 필레를 입방체로 자릅니다. 큐브를 반죽에 담그고 측면 당 약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 생선을 볶습니다.
각 타코 쉘에 생선,양배추,아이올리 덩어리,칠레를 채 웁니다.