맥주 폭행 면도기 조개
맥주 폭행 면도기 조개는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 79 그램, 지방 12 그램,그리고 총 616 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 후추,레몬 웨지,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 마드라스 면도칼 조개와 볶음 구이 마드라스 면도기 조개 무지개 근대와 코니, 맥주 폭행 대구,및 맥주 폭행 대구 비슷한 요리법.
지침
크고 깊은 냄비에 1 1/2 을 채 웁니다. 기름,튀김 온도계를 삽입하고 중간 높은 열에 375 에 가져 오십시오. 오븐을 20 으로 예열하십시오.
그냥 사용하기 전에 맥주를 추가(그래서 타자는 몇 가지 거품을 유지;이 코팅 빛과 선명 할 것)부드러운 때까지 터.
타자 잘 코트에 저어 조개를 추가합니다. 슬롯 형 숟가락이나 집게를 사용하여,조개 한 숟가락을 들어 올려,초과 배터를 배출;기름에 낮은,별도의 덩어리에 숟가락을 조금 흔들어. 다시 서서(조개가 튀을 수 있음)황금색이 될 때까지 요리하고 한 번 돌리면 1 1/2~2 분;필요에 따라 열을 조절하여 기름을 37%로 유지하십시오.
조개를 종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에 옮깁니다.
소금을 가볍게 뿌리고 남은 조개를 요리하는 동안 오븐에 따뜻하게 유지하십시오.
레몬 웨지와 맛을 내기 위해 더 많은 소금으로 즉시 제공하십시오.
조개를 소쿠리에 넣고 껍질이 열릴 때까지 끓는 물 위에 부어 넣으십시오. 차가운 물 때까지 씻어. 부드럽게 고기를 무료로 쉘에 부착 근육을 슬라이스,껍질에서 조개를 당깁니다.
마른 사이펀의 어두운 끝을 싹둑. 가위로 사이펀에서 파는 사람(발)의 바닥까지 세로로 조개를 자르고 엽니 다.
조개를 평평하게 놓고 미끄러운 황갈색 아가미,입 및 파는 주위를 잘라서 나머지 흰 고기와 분리하십시오.
어두운 위가 고기를 통해 표시되도록 파는를 짜내,다음 및 아가미 주위에 싹둑 및 제거. 명확한 막대가 튀어 나올 경우,뿐만 아니라 그것을 폐기.
슬라이스 파는 세로로 열고 열고 어두운 모래 정맥을 꺼냅니다. 흰 고기는 약간의 연습이 있으면 두 개의 깔끔한 조각으로 나옵니다. 조개 고기를 헹구십시오.
*일부 서해안 전문 생선 가게에서 계절에 쉘에 면도기 조개를 구입할 수 있습니다. 또는(시즌)쉘에서 그들을 구입 wildsalmonseafood.com