맥주 폭행 구운 치즈 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 맥주 폭행 구운 치즈 샌드위치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 825 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 61 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 프로 볼 로네 치즈,히코리 훈제 베이컨,치포 틀레 칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 김치 찌개 뽑아 돼지 고기+맥주 치즈 구운 치즈 샌드위치, 훈제 치즈와 맥주 퐁듀 맥주 조림 소세지,구운 베이컨,버섯,호밀 빵,및 맥주 폭행 대구.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오.
빵 조각 2 개에 슬라이스 프로 볼 로네 치즈 1 개,슬라이스 베이컨 3 개,슬라이스 체다 치즈 1 개를 각각 놓습니다. 남은 빵 조각을 얹습니다.
얕은 그릇에 계란,맥주,밀가루,칠리 파우더를 포크로 부드러워 질 때까지 치십시오. 타자를 흡수하기 위하여 그것에게 각 측에 약간 초를 주는 타자로 각 샌드위치를 담그십시요;사발로 과잉 타자를 후에 배수하십시요.
철판에 샌드위치를 놓습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에서 3~4 분 동안 요리합니다.