맥주 캔 치킨
맥주 캔 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.46 서빙 당. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 26 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,디종 겨자,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 맥주와 함께 프라이드 치킨-맥주는 많은 것들에 매우 맛있고 세속적 인 맛을 더합니다. 맥주와 함께 튀긴 치킨은 멋지다, 맥주 소금 맥주 캔 치킨,및 훈제 치즈와 맥주 퐁듀 맥주 조림 소세지,구운 베이컨,버섯,호밀 빵 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 올리브 오일,디종 머스타드,파프리카,타임,레몬 주스,마늘을 함께 휘젓습니다.
소금과 후추로 닭 안팎을 뿌린다. 모든 닭을 통해 마리 네이드를 듬뿍 바르다.
베이킹 시트에 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 4 시간 동안(또는 최대 밤새)냉장 보관합니다.
냉장고에서 닭을 제거하고 45 분 동안 실내 온도에 다시 오게하십시오.
간접적인 열을 위해 너의 목탄 석쇠를 위로 놓으십시요-석쇠의 1 개의 측에 뜨거운 석탄을 선반에 얹고 상대방을 벌거벗은 남겨두십시요. 가스 그릴을 사용 하는 경우 중간 높은 열에 그릴의 한쪽을 열 하 고 그릴의 다른 측면을 떠나.
맥주의 세 번째를 부어(또는 음료!),깡통으로 백리향의 어린 가지를 두고 맥주 깡통의 위에 닭을 앉으십시요.
열에서 그릴의 차가운 측에 석쇠 거슬리는 소리에 닭을,멀리 강직한 두십시오(당신은 닭의 균형을 잡는 것을 돕도록 깡통의 기초의 주위에 포일의 반지를 이용할 필요가 있을 수도 있다). 그릴을 뚜껑으로 덮고 1 1/4 시간에서 1 1/2 시간 동안 요리하고 닭고기를 통해 조리하고 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 165 도를 읽을 때까지 중간 굽기를 통해 회전합니다.
조각하기 전에 닭을 10 분 동안 쉬게하십시오.