맥주 치즈 필라델피아 스테이크 캐서롤

맥주 치즈 필라델피아 스테이크 캐서롤
맥주 치즈 필라델피아 스테이크 캐서롤은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.83 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 885 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 63 그램. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 간장,빵,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 필라델피아 치즈 스테이크 딥, 필라델피아 치즈 스테이크,및 필라델피아 치즈 스테이크 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 낮은 불로 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열;프라이팬에 피망과 양파를 추가;1/2 작은 술 소금,1/2 작은 술,마늘 가루,1/4 작은 술 후추와 계절과 부드러운 때까지 요리,약 20 분;따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 붓고 중간에 열을 올린다;때까지 뜨거운 기름에 얇게 썬 스테이크를 추가;1/2 작은 술,소금 1/2 작은 술,마늘 가루,1/4 작은 술 후추와 계절과 더 이상 분홍색 때까지 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
슬라이스 스테이크슬라이스 스테이크
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
즉시 열에서 제거하십시오.
5
빵 조각을 9*13 접시 바닥에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
6
빵에 스테이크를 층을 이루고 그 후에 스테이크 꼭대기에 고추 및 양파 혼합물을 층을 이루십시오;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
7
냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
페이스트를 만들기 위해 밀가루를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
맥주에 부어 덩어리가 없을 때까지 계속 휘젓습니다. 후추 1 1/2 티스푼,마늘 가루 1 티스푼,파슬리,양파 가루,소금 1/2 티스푼,파프리카,우스터 소스,간장을 넣고 저어줍니다. 혼합물이 두껍게 될 때,우유에 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
어깨어깨
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
몬테레이 잭 치즈와 아메리칸 치즈를 추가;치즈가 녹을 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
아메리칸 치즈아메리칸 치즈
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
11
이 혼합물을 9*13 팬에 조립 된 재료 위에 붓습니다. 프로 볼 로네 치즈 슬라이스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로 볼 로네 치즈 슬라이스프로 볼 로네 치즈 슬라이스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
예열 된 오븐에서 프로 볼 로네 치즈가 녹을 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 마달레나 메를로 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
마달레나 메를로
마달레나 메를로
마달레나 메를로는 바닐라와 아니스의 힌트와 함께 잘 익은 과일과 오크 향신료의 향기를 제공합니다. 잘 익은 과일 맛에는 밝은 매실과 라즈베리가 포함됩니다. 과일 맛은 입맛을 맞이하고 부드러운 탄닌은 그 코트 입 신선한 질감을 프레임.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수17
잡지