맥주 치즈 스프레드
맥주 치즈 스프레드는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 20 그램,그리고 총 254 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 장식을 선택:백리향 장식,소금과 후추,블록 날카로운 체다 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맥주 치즈 딥/스프레드, 훈제 치즈와 맥주 퐁듀 맥주 조림 소세지,구운 베이컨,버섯,호밀 빵,및 김치 찌개 뽑아 돼지 고기+맥주 치즈 구운 치즈 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
혼합될 때까지 전기 대 믹서를 가진 저속에 처음 5 개의 성분을 함께 치십시오. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 맥주를 점차적으로 첨가하십시오. 중간 고속으로 1 분 또는 혼합되고 크림색이 될 때까지 치십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 2 시간을 덮고 식히십시오.
원하는 경우 장식하십시오. 최대 2 주 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.
참고:테스트 목적으로 만 아비타 앰버 맥주를 사용했습니다. 이 퍼짐은 1 달까지 얼 수 있습니다;냉장고에서 밤새 해동.
1 시간 확산. 2 개의 빵 조각의 1 개의 측에 균등하게 연화 한 버터.
1 개의 빵 조각의 1 개의 측에 퍼지십시오. 남은 빵 조각을 얹고 버터면을 위로 향하게합니다. 붙지 않는 프라이팬 또는 철판에 샌드위치를 각면에 3~5 분 동안 또는 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.