맥주 찐 돼지 고기 정강이

맥주 찐 돼지 고기 정강이
맥주 찐 돼지 고기 정강이는 글루텐 프리 음료. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 140 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 가게에 머리와 돼지 고기 정강이,정결 한 소금과 금이 후추,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 43 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 찐 돼지 고기 정강이, 찐 돼지 고기 정강이,및 바삭한 찐 돼지 고기 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기 정강이에 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
돼지 고기 생크돼지 고기 생크
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 높은 열에 찐 접시를 놓고 식물성 기름을 추가합니다. 오일이 반짝 일단,모든면에 갈색 정강이,다음 팬 및 예약에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬에 버터를 추가;일단 녹아,양파와 셀러리를 추가하고 갈색 부드럽고 시작까지 요리,약 6 분.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
야채에 타임을 추가하고 상단에 정강이를 배치.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
마늘 2컵마늘 2컵
5
맥주 위에 부은 다음 생크가 거의 덮일 때까지 닭고기 육수를 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 오븐에 찐 접시와 장소에 뚜껑을 배치;정강이가 부드러운 때까지 요리,약 2 정강이의 크기에 따라 시간.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
정강이가 부드러워지면 찐 액체에서 제거하고 호일로 덮으십시오. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 찐 액체를 변형시키고 야채를 눌러 모든 액체를 짜냅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
깨끗한 냄비에 찐 액체를 넣고 약 1/3 이 줄어들 때까지 끓인 다음 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
서빙하기 전에 정강이 위에 소스를 붓고 함께 통과하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
(및 인분만)(및 인분만)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수1
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