맥주 찐 돼지 고기 정강이
맥주 찐 돼지 고기 정강이는 글루텐 프리 음료. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 140 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 가게에 머리와 돼지 고기 정강이,정결 한 소금과 금이 후추,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 43 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 찐 돼지 고기 정강이, 찐 돼지 고기 정강이,및 바삭한 찐 돼지 고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 정강이에 소금과 후추로 맛을 낸다.
중간 높은 열에 찐 접시를 놓고 식물성 기름을 추가합니다. 오일이 반짝 일단,모든면에 갈색 정강이,다음 팬 및 예약에서 제거.
팬에 버터를 추가;일단 녹아,양파와 셀러리를 추가하고 갈색 부드럽고 시작까지 요리,약 6 분.
야채에 타임을 추가하고 상단에 정강이를 배치.
맥주 위에 부은 다음 생크가 거의 덮일 때까지 닭고기 육수를 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 오븐에 찐 접시와 장소에 뚜껑을 배치;정강이가 부드러운 때까지 요리,약 2 정강이의 크기에 따라 시간.
정강이가 부드러워지면 찐 액체에서 제거하고 호일로 덮으십시오. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 찐 액체를 변형시키고 야채를 눌러 모든 액체를 짜냅니다.
깨끗한 냄비에 찐 액체를 넣고 약 1/3 이 줄어들 때까지 끓인 다음 소금과 후추로 맛을 낸다.
서빙하기 전에 정강이 위에 소스를 붓고 함께 통과하십시오.