맥주 빵 나는
맥주 빵 나는 유제품 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 병 맥주,자체 상승 밀가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 소금 잔디 스테이크 하우스 샤이너 복 맥주 빵-당신은 모두 우리의 테이크 집에서 맥주 빵을 만들 수 있습니다, 훈제 치즈와 맥주 퐁듀 맥주 조림 소세지,구운 베이컨,버섯,호밀 빵,및 맥주 빵으로 맥주 애호가를 기쁘게하십시오 비슷한 요리법.
지침
맥주를 넣고 먼저 나무 숟가락을 사용하여 계속 섞은 다음 손을 사용하십시오. 배터는 끈적 끈적합니다.
에 붓고 9 엑스 5 인치 기름을 바른 덩어리 팬.
화씨 350 도(175 도)에서 50 분 동안 60 분간 굽습니다. 상단은 바삭 바삭하고 내부는 부드러워 질 것입니다.