맥주 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 맥주 갈비 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 453 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 36 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 가게에 머리와 우스터 셔 소스를 선택,맥주,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 루트 맥주 바베큐 갈비, 조개 맥주 찐 갈비,및 루트 맥주 바베큐 소스와 바베큐 갈비 비슷한 요리법.
지침
소금 가볍게 기름을 바른 베이킹 팬 및 시즌 1 층에 갈비뼈 고기 측면을 정렬합니다.
약간 부드러워 질 때까지 약 20~30 분 동안 굽습니다.
한편 큰 그릇에 맥주,간장,겨자,설탕,양파,우스터 소스를 섞습니다.
1 리브 섹션으로 갈비뼈를 잘라,그릇에 추가,코트 마리 네이드와 함께 교반,그들을 매리 네이드에 담그다하자,덮여,실온에서,때때로 교반,에 대한 2 시간 또는 진정,덮여,하룻밤.
마리 네이드에서 갈비뼈를 제거,예약 마리 네이드,가볍게 기름을 바른 베이킹 팬에 한 층에 그들에게 고기 사이드 업을 정렬. 종기에 마리 네이드를 가져오고 마리 네이드의 일부와 갈비뼈를 브러시,그리고 예열 된 화씨 350 도 오븐에서 구워,선회하고 가끔 가봉,...에 대한 1 시간,또는 때까지 그들은 부드러운 유약. (갈비뼈는 1 일 전에 구운 다음 냉장하여 덮을 수 있습니다. 예열 된 350 화씨 온도 오븐에서 베이킹 팬에 갈비뼈를 10~15 분 동안 또는 가열 될 때까지 재가열하십시오.)
갈비뼈를 따뜻하게 또는 실온에서 제공하고 원하는 경우 부추로 장식하십시오.