맥아 헤이즐넛 머랭 토르테

맥아 헤이즐넛 머랭 토르테
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 맥아 헤이즐넛 머랭 토르테를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 937 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,소금,맥아 우유 공,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머랭 토르테, 아이스크림 머랭 토르테,및 캔디 바 머랭 토르테.

지침

1
양피지의 2 개의 분리되는 장에 2 개의 8 인치 원을 추적하십시요. 뒤집어서(잉크가 바닥에 있음)베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
펄스 헤이즐넛과 미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에 설탕 2 큰술.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
그릇에 옮기고 맥아 분유와 함께 던지고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
채찍 부착물이 장착 된 서 믹서의 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 놓습니다(참고 참조). 부드러운 봉우리에 중간 높은 속도에 이길. 남은 설탕을 천천히 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 2~3 분 동안 계속 치십시오. 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
제비꽃제비꽃
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
믹서에서 꺼내어 헤이즐넛 혼합물을 3 회분으로 부드럽게 접습니다. 1/2 인치 팁이 장착 된 대형 페이스트리 백에 머랭을 숟니다. 각 원의 중심에서 시작,나선형 모션 파이프 국경에서 약 1/2 인치 이내 유지 디스크 모양 머 랭 형성(참고 참조). 너는 4 개의 원판을 완료하는 다만 충분한 머랭이 있어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
오븐에 넣고 완전히 건조 될 때까지 약 2 시간 동안 굽습니다. 조립 준비가 될 때까지 서늘하고 건조한 곳에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
7
간신히 끓인 물 팬 위에 내열 그릇에 초콜릿과 크림을 가열하고 녹을 때까지 부드럽게 저어줍니다. 퍼지기 위하여 다만 확고한 충분히 때까지 곁에 두십시요(또는 오한).
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
토르테를 조립하려면,서빙 접시에 머랭을 배치,위쪽을 위로.
9
머랭에 가나슈 1/4 컵을 뿌립니다. 남은 가나슈를 사용하여 토르테의 상단과 측면을 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
맥아 우유 공으로 장식하십시오. 설정 진정,적어도 2 시간. 뜨겁고 젖은 칼을 사용하여 조각을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
맥아 우유 공맥아 우유 공
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지