초콜릿 땅콩 버터 푸딩 파이
에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 34 그램,그리고 총 551 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 무거운 크림,우유,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 127 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 땅콩 버터 초콜릿 푸딩,및 초콜릿 땅콩 버터 푸딩.
지침
큰 그릇에 과립 설탕,달걀 노른자,옥수수 전분,소금 및 우유 1/3 컵을 함께 휘젓습니다.
나머지 2 2/3 컵의 우유를 큰 냄비에 넣고 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 중불로 가열합니다.
매끄러운 때까지 계란 혼합물에 뜨거운 우유의 절반을 휘젓,다음 점차적으로 나머지 우유와 함께 냄비에 계란 혼합물을 휘젓. 혼합물이 두껍게 될 때까지 6~8 분 동안 계속 휘젓고 끓여서 끊임없이 휘젓고 요리하십시오.
열에서 제거하고 녹을 때까지 땅콩 버터를 휘젓.
그릇에 옮기고 피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 몇 번 저어 주면서 약간 식히십시오.
이 파이 크러스트의 가장자리에 도달 할 수 있도록 그것을 부드럽게,빵 껍질에 충전을 붓는다. 플라스틱 랩을 표면에 직접 누르고 설정 될 때까지 최소 4 시간 동안 식히십시오.
봉사 할 준비가되면 중간/뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 핸드 믹서로 큰 믹싱 볼에 크림과 과자 장수의 설탕을 채 웁니다.
모이기 위하여는,땅콩 및 초콜렛 칩에 휘저어 진 크림 그리고 장식을 가진 파이를 꼭대기에 오르십시오.