치아바타에 염소 치즈와 레몬 마요네즈와 케이준 연어 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $10.85 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1643 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 130 그램 서빙 당. 파슬리,소금 및 후추,검보 파일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 염소 치즈와 레몬 마요네즈를 곁들인 케이준 연어 샌드위치, 레몬 허브 염소 치즈 스프레드를 곁들인 쿠케&무 샌드위치,및 레몬 바질 비네 그레트와 염소 치즈를 곁들인 연어와 붉은 근대 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
해산물 케이준 조미료와 계절 연어. 중간 정도의 소테 팬에서 연어를 중간 정도의 고열로 버터에 넣고 지방이 아래로 향하게하여 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 금속 주걱을 사용하여 연어를 뒤집어 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.