맥과 치즈 수플 고구마 레스토랑에서 국가 햄과 함께 2018 년 11 월 23 일에 출시되었습니다.
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고구마 레스토랑에서 국가 햄 시도와 맥과 치즈 수플을 줄 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 49 그램,그리고 총 753 칼로리. 가게에 머리와 베이컨 그리스,크림,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,124 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마 맥과 시금치 치즈, 저탄수화물,저지방,달콤한 치즈 및 계란 개별 수플레,및 비건 맥과 치즈 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 도로 예열하십시오. 2 쿼트 수플에 그리스를 바르십시오. 높은 열에 종기에 소금에 절인 물 냄비를 가져와. 그냥 알 덴테 단계에 부드럽게 시작 될 때까지 파스타를 요리.
체다 1/2 컵을 예약하십시오. 남은 체다 치즈,블루 치즈,파마산을 뜨거운 파스타에 저어줍니다.
계란,사워 크림,크림,딜을 그릇에 넣고 잘 휘젓습니다.
그것을 마카로니 혼합물에 첨가하십시오. 잘 저어.
프라이팬에 베이컨 그리스를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
햄을 넣고 2 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하십시오. 햄을 파스타에 저어 준비한 팬에 부어 넣으십시오.
오븐의 중앙에 20~25 분 동안 또는 커스터드가 설정 될 때까지 수플을 굽습니다.