맥과 치즈 수프
맥과 치즈 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 밀가루,정결 한 소금,팔꿈치 마카로니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 1/3 에 랙을 놓고 화씨 450 도까지 예열하십시오.물 중간 냄비에 소금물을 끓입니다.
마카로니를 추가하고 상표가 지시하는 때 요리하십시오;배수하십시오.
스프레이 요리와 베이킹 시트 안개 및 단일 레이어;에 토마토와 바게트 슬라이스를 정렬 소금과 후추와 계절.
빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.
식품 가공기에서 샬롯,당근 및 셀러리를 말하다. 요리 스프레이로 냄비를 안개.
야채를 넣고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다.
밀가루를 넣고 2 분 동안 저어 준다. 점차적으로 국물에 저어 끓인다;쿡,교반,두껍게 될 때까지,6 에 7 분.
우유,치즈,마카로니를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 후추로 간을합니다. 토마토와 토스트 최고;수프에 봉사.