맥 앤 치즈
맥 앤 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 709 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 디종 머스타드를 데리러,몬테레이 잭,치즈,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
배수 및 큰 그릇에 전송. 파스타가 여전히 뜨겁지 만 사워 크림을 저어 따로 보관하십시오.
작은 거품이 가장자리 주위에 나타날 때까지 중간 열에 작은 냄비에 가열하여 우유를 데 웁니다.
체다 치즈와 몬테레이 치즈,겨자,육두구,매운 소스,후추,소금을 끓인 우유에 넣습니다. 치즈가 녹을 때까지 끓여서 계속 저어줍니다.
치즈 혼합물을 파스타에 넣고 혼합물을 서빙 플래터로 옮깁니다.
빵 부스러기와 파마산을 프라이팬에 넣고 중불로 섞습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 토스트합니다.
마카로니와 치즈 위에 혼합물을 뿌리고 서빙하십시오.