매콤한 호두와 절인 양파를 곁들인 클레멘 타인 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 매콤한 호두와 절인 양파를 곁들인 클레멘 타인 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 179 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 클레멘 타인 섹션을 데리러,석류 씨앗,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 매운 절인 양파&고추, 클레멘 타인 드레싱과 바닐라 콩 설탕에 절인 호두를 곁들인 겨울 샐러드,및 절인 건포도+호두를 곁들인 닭고기와 라디 키오 샐러드 비슷한 요리법.
지침
양파를 준비하려면 작은 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;열에서 제거하십시오. 식초 혼합물 2 큰술을 예약하십시오.
남은 식초 혼합물과 양파를 작은 그릇에 넣고 실온으로 식힌다.
드레싱을 준비하려면 예약 된 2 큰술 식초 혼합물,오렌지 주스,기름 및 겨자를 결합하십시오.
큰 그릇에 드레싱과 샐러드 채소를 결합하십시오. 6 개의 샐러드 접시 사이에서 샐러드 채소 혼합물을 고르게 나눕니다. 클레멘 타인 1/3 컵,양파 약 2 큰술,매운 호두 2 큰술,석류 씨앗 1 큰술을 각각 얹습니다.