매콤한 양념 질경이 칩
미국 음식이 먹고 싶을 때마다 나가서 식사를 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 매콤한 양념 질경이 칩을 집에서 만들어 보세요. 이 레시피는 4인분에 266칼로리, 단백질 3g, 지방 4g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 71센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 후추, 카놀란 오일, 계피 가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 31%로 그리 놀라운 요리는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 버터를 바른 질경이 감자튀김과 양념 아보카도, 질경이 칩, 질경이 칩과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
질경이를 차가운 물 한 그릇에 넣어 30~40분 동안 담가둡니다(이렇게 하면 껍질을 벗기기가 더 쉬워집니다).
소금, 마늘, 설탕, 고추 가루, 커민, 파프리카, 백리향, 후추, 올스파이스, 계피, 정향을 마른 팬에 넣고 향이 날 때까지 가볍게 1~2분간 굽습니다. 따로.
큰 카놀라유 냄비를 화씨 350도까지 예열하세요.
질경이의 껍질을 벗기고 만돌린을 사용하여 세로로 잘게 자릅니다. 일괄적으로 작업하면서 질경이 조각을 뜨거운 기름에 넣고 황금색이 되고 바삭해질 때까지 2~3분간 튀깁니다.
질경이 조각이 모두 튀겨지면 구운 향신료 혼합물에 버무려 서빙합니다.