매콤한 돼지고기 안심

매콤한 돼지고기 안심
매운 돼지고기 안심은 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 조리법으로 8인분이 제공됩니다. 1회 제공량에는 208칼로리, 단백질 24g, 지방 12g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.13의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 후추, 올리브 오일, 육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 57%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 매운 돼지고기 안심, 매운 돼지고기 안심, 매운 돼지고기 안심이 있습니다.

지침

1
기름칠하지 않은 13인치에 안심을 놓습니다. x 9인치 유리 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
2
나머지 재료를 결합하십시오. 안심을 문지릅니다. 뚜껑을 덮고 6시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
뚜껑을 덮지 않고 425°에서 25-30분 동안 굽거나 고기 온도계가 160°-170°를 가리킬 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
자르기 전에 5분 동안 그대로 두세요.

추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제

돼지고기 안심은 피노 누아, 말벡, 산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디감은 살코기 부위에 적합하고, 미디엄 바디감의 산지오베제는 고기가 많은 소스, 스튜 및 기타 다양한 재료의 요리에 잘 어울리며, 바디감이 풍부한 탄닌 말벡은 지방이 많은 부위 및 바베큐와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir입니다. 별 5개 중 4.9개이며 한 병의 가격은 약 48달러입니다.
Marimar Estate Don Miguel 포도원 크리스티나 피노 누아
Marimar Estate Don Miguel 포도원 크리스티나 피노 누아
숙성하기 좋은 와인이지만 지금 마셔도 너무 좋은 와인입니다. 코에서는 블랙베리, 자두 보존 식품, 백단향의 향이 복합적으로 느껴집니다. 넓고 매끄러운 맛은 매력적인 과일향과 우아한 오크향의 완벽한 균형을 보여줍니다. 생생한 산미는 와인을 끝까지 운반하고 이 훌륭한 와인의 장기 숙성 잠재력을 보장합니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수17
잡지