매콤한 날개
매콤한 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 467 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 34 그램 각각. 55 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 가게에 머리와 정결 한 소금,닭 날개,참기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개, 매운 뜨거운 날개,및 뜨거운 매운 날개 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트를 깔아줍니다.
큰 그릇에 땅콩 버터,페퍼 젤리,쌀 식초,간장,생선 소스,참기름,마늘,고추 플레이크,칠리 마늘 소스를 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
큰 얕은 그릇에 으깬 감자 플레이크,식물성 기름,코셔 소금,후추,카이엔 고추를 휘젓습니다.
준비된 베이킹 시트에 코팅 된 닭 날개를 단일 층에 놓습니다.
오븐에서 꺼내고 집게를 사용하여 날개를 뒤집은 다음 오븐으로 돌아갑니다.
땅콩 고추 젤리 혼합물에 닭 날개를 옮깁니다. 닭 날개를 베이킹 시트에 돌려 놓고 오븐에서 5 분 동안 굽습니다.