매직 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 마법 바에게 시험을 제공. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 507 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 밀가루,호두,코코넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 마법의 설탕 프로 스팅과 호박 마법의 브라우니 바, 매직 바,및 매직 바 비슷한 요리법.
지침
오븐의 더 낮은 세 번째에 있는 선반을 두고 350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오. 양피지의 15 인치 사각 조각으로 각 접시를 일렬로 세워,과잉이 측을 오버행하는 것을 허용한. 양피지에 요리 스프레이를 뿌립니다.
브라우니 레이어:큰 그릇에 브라우니 믹스,식물성 기름,물 1/4 컵,에스프레소 파우더 및 계란을 함께 섞습니다. 핸드 믹서를 사용하여 중간 속도로 1 분 동안 치십시오.
코코넛을 뿌리고 베이킹 접시 가장자리에서 약 1 인치 정도 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 25~27 분 동안 굽습니다.
1 시간 동안 냉각 와이어 랙에 팬을 전송합니다.
초과 양피지를 핸들로 사용하여 팬에서 브라우니 층을 들어 올립니다. 얇은 주걱을 아래에 실행하여 양피지에서 풉니 다. 오븐을 계속 켜십시오.
쿠키 층의 경우:중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 큰 그릇에 버터와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 바닐라와 계란을 이길.
밀가루 혼합물을 넣고 반죽이 형성 될 때까지 치십시오. 초콜릿 칩을 저어. 손가락을 사용하여 반죽을 준비된 다른 베이킹 접시의 바닥에 고르게 눌러 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
가벼운 황금색이 될 때까지 14~16 분 동안 굽습니다.
30 분 동안 냉각 와이어 랙에 팬을 전송합니다.
카라멜 용:중간 정도의 무거운 냄비에 카라멜 사탕,물 2 큰술,바닐라를 중간 정도의 낮은 열에 섞습니다. 사탕이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
카라멜을 쿠키 층 위에 고르게 붓습니다. 빠르게 작업하면서 브라우니 층을 카라멜 위에 놓습니다. 브라우니 층을 캐러멜에 부드럽게 누릅니다. 카라멜이 설정 될 때까지 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 층이 실내 온도,대략 30 분에 오는 것을 허용하십시오.
24 막대로 잘라 플라스틱 용기에 밀폐 보관하십시오.