엠파나다 데 칠레

엠파나다 데 칠레
조리법 엠파 나다 드 칠레는 약에 유럽의 갈망을 만족시킬 수 55 분. 에 대한 $2.01 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1364 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 기름,고기,커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베이킹 파우더를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 간단한 라즈베리 레몬 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '스페인'의 절인 돼지 고기와 구운 고추(엠파 나다 데 로모)를 곁들인 엠파 나다, 고탄 엠파나다,및 돼지 고기 엠파 나다.

추천 와인: 템프라니요, 그르나슈, 알바리노

템 프라 니요,그르 나슈,알바리노는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신은 프로토스 유기농 템프라닐로를 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프로토스 유기농 템프라니요
프로토스 유기농 템프라니요
보라색 테두리가있는 밝은 체리 색상. 블랙 베리와 레드 베리가 매콤하고 약간 구운 노트와 배럴 노화의 코코아와 함께 혼합되는 신선한 곳. 매우 부드럽고 매끄러운 느낌,균형 잡힌 부드러운 탄닌.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수54
잡지