매운 후추 열매와 페코 리노 막대기
매운 후추 열매와 페코 리노 막대기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 99 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 빵가루,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 페코 리노 페퍼콘 튜일에 토마토 허브 샐러드, 매운 에스카 롤과 페코 리노 로마노를 곁들인 스파게티 티니,및 페코 리노(신선한 넓은 콩&페코 리노 치즈 샐러드) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 효모를 녹여;5 분 서 보자. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
효모 혼합물에 밀가루 1/2 컵을 넣고 털로 저어줍니다.
남은 밀가루,올리브 오일,후추,소금 및 고추 3 컵을 추가합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분).뚜껑을 덮고 10 분간 쉬십시오. 치즈의 절반에 반죽;커버하고 나머지 5 분하자. 남은 치즈를 반죽하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)펀치 반죽.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 엑스 8 인치 사각형으로 롤 반죽.
베이킹 시트 2 개에 세 몰리나 1 큰술을 뿌립니다.
반죽을 세로로 반으로 잘라 2(12 엑스 4 인치)직사각형을 만듭니다.
각 사각형을 십자형으로 12(1 인치 너비)스트립으로 자릅니다. 한 번에 1 개의 스트립(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)으로 작업하고 각 스트립을 15 인치 길이의 로프로 부드럽게 굴립니다.
준비된 팬에 로프를 놓고 나머지 스트립으로 절차를 반복하여 각 팬에 12 개를 놓습니다. 반죽을 덮고 20 분 상승 시키십시오.
반죽을 폭로하십시오;각 팬을 450 에서 12 분 동안 굽습니다.
팬에서 막대기를 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.