매운 화이트 초콜릿-천도 복숭아 사소한 일
매운 화이트 초콜릿-천도 복숭아 사소한 일입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 332 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 휘핑 토핑,지상 생강,두유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 {베이크 없음}화이트 초콜릿 치즈 케이크 진저 브레드 사소한 일, 쉬운 빨강,흰색 및 파랑 사소한 일,및 개별 빨간색 흰색과 파란색 아이스크림 사소한 일 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 두유,푸딩 믹스,생강,육두구를 와이어 털로 섞어 혼합물이 섞이고 걸쭉해질 때까지 치십시오.
조립하려면 1/4 컵 푸딩을 2 개의 작은 파르페 잔 또는 맑은 음료수 잔 각각에 숟가락으로 담그십시오.
케이크의 절반,휘핑 토핑 2 큰술,천도 복숭아의 절반으로 각각 층을 이루십시오. 남은 푸딩과 휘핑 토핑을 각각 얹습니다.