매운 호박과 고구마 수프
매운 호박과 고구마 수프는 수프 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 206 칼로리. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,닭고기 국물,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 고구마 수프, 매운 고구마 수프,및 호박&고구마 수프.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
박격포 또는 향신료 분쇄기에서 고수풀,커민,오레가노,회향,고추,소금 및 후추를 굵은 분말로 분쇄하십시오. 마늘 1 큰술 올리브 오일에 혼합 붙여 넣기를 형성한다.
호박을 씻고 2 인치 너비의 쐐기로 자르고 씨앗을 긁어냅니다. 감자 껍질을 벗기고 각 감자를 세로로 6 개의 쐐기로 자릅니다. 베이킹 접시에 향신료 붙여 넣기와 장소 호박과 감자를 얼룩.
예열 된 오븐에 구운 30 에 40 분,부드러운 때까지 그냥 얇은 지점에서 검게 시작.
한편,중간 열에 큰 냄비에,반투명까지 나머지 1 큰술 올리브 오일에 양파를 요리.
호박과 감자를 더 작은 덩어리로 자르고 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 닭고기 국물을 퓌레로 만듭니다. 굽기 접시떨어져 불에 구워진 향미료 풀을 긁,퓌레안에 포함하게 확실하 있으십시요. 약간의 닭고기 국물로 접시를 유약을 제거 할 필요가있을 수 있습니다.
양파와 함께 냄비에 퓌레로 만들어진 야채를 부 어 하 고 원하는 일관성을 달성 하기 위해 필요한 만큼 추가 닭고기 주식에 저 어.