매운 호박 초콜릿 칩 덩어리
매운 호박 초콜릿 칩 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,호박 퓌레,초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 188 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 호박 초콜릿 칩 덩어리, 호박 초콜릿 칩 덩어리,및 초콜릿 칩 호박 덩어리 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금 및 향신료를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
중간 냄비에,중간 열에 갈색 버터,모든 너무 자주 팬을 소용돌이. 일단 버터가 갈색으로 되면,헤엄 부착과 맞은 전기 대 믹서의 사발로 그것을 옮기십시오. 결합 될 때까지 버터와 설탕을 함께 치십시오. 계란을 한 번에 하나씩 치고 측면을 긁어 내고 완전히 통합 될 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물의 절반에 추가,결합 혼합,다음 우유와 바닐라를 추가,나머지 밀가루 마무리. 그냥 결합 될 때까지 호박에 이길 다음 초콜릿 칩에 접어.
준비한 팬으로 반죽을 숟가락에 대 한 구워 60 분 또는 중간에 삽입 하는 케이크 테스터 깨끗 한 나올 때까지. 15 분 동안 팬에서 차가운 다음 반전 하 고 팬에서 덩어리를 제거 하 고 와이어 랙에 냉각 완료.