매운 호박 씨앗을 곁들인 카레 호박 수프
매운 호박 씨앗을 곁들인 카레 호박 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 호박 씨앗,양파,황금 맛있는 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 호박 씨앗과 호박 수프, 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프,및 호박 씨앗 화장:카레 호박 씨앗.
지침
호박 씨앗 준비:그릇에 카이엔,설탕,소금을 함께 저어줍니다. 중간 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다. 버터가 지글 거리면 호박 씨앗을 넣고 3 분 동안 저어줍니다.
향신료 혼합물에 뿌리고 씨앗이 토스트 될 때까지 2~3 분 더 오래 저어 주면서 계속 요리하십시오.
수프 만들기:중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
양파,사과,생강을 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
양파 혼합물에 밀가루,커민,카레 및 칠리 파우더를 뿌리고 1 분 동안 저어줍니다(혼합물은 건조합니다).
혼합물이 걸쭉 해지기 시작할 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 주면서 국물을 점차적으로 털어 내고 요리하십시오.
호박과 코코넛 밀크를 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 낮은 종기에 가져와 자주 교반,5 분 동안 요리. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
일괄 작업,믹서기에 수프를 부어 매끄러운 때까지 혼합. 다시 따뜻하게 냄비에 돌아갑니다.
원하는 경우 요구르트를 얹고 호박 씨앗을 뿌려 뜨겁게 제공하십시오.