매운 호박 씨앗과 캐슈 크런치
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 매운 호박 씨앗과 캐슈 크런치를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 86 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 용설란 시럽,코셔 소금,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 페피 탄과 캐슈 크런치를 곁들인 따뜻한 당근 샐러드, 누텔라 바나나 타르트 타틴(계피 설탕 구이 호박 씨앗 헤이즐넛 크런치 포함),및 설탕에 절인 캐슈 크런치를 곁들인 다크 초콜릿 캐슈 푸딩.
지침
달걀 흰자,용설란,가람 마살라,소금,카이엔을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
견과류와 씨앗을 추가하고토스 코트. 슬롯 형 스푼을 사용하여 혼합물을 베이킹 시트에 옮겨 여분의 달걀을 그릇에 다시 넣습니다.
빵 굽기,한 번 던지기,때까지혼합물은 황금 갈색,20-25 분입니다.
앞으로하십시오:크런치는 5 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 실온에서 밀폐 보관하십시오.
1 인분 당:120 칼로리,9 그램 지방,1 그램 섬유