매운 호박 씨앗-피칸 취성
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1082 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 63 그램 각각. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 물,옥수수 시럽,카이엔,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 씨앗 피칸 취성, 테네시 럼 하드 소스와 호박 씨앗 취성 찐 호박 푸딩,및 호박 씨앗 취성 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 따로 보관하십시오.
설탕,물,버터 및 옥수수 시럽을 중간 크기의 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 혼합물이 풍부한 호박색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 사탕 온도계가 300 을 등록합니다.
온도계가 300 에 도달하면,즉시 열에서 냄비를 제거하고 계피,카이엔 및 베이킹 소다를 저어줍니다. 혼합물은 거품이 생기고 거품이 일 것입니다. 호박 씨앗과 피캔을 저어주세요. 즉시 양피지 늘어선 베이킹 시트에 취성 긁어,숟가락의 뒷면에 가능한 한 많이 그것을 밖으로 확산.
뜨거운 부서지기 쉬운 위에 소금을 뿌린다. 깨끗한 손가락 끝을 사용하여 소금 결정을 부드럽게 눌러 부서지기 쉽습니다.
취성이 완전히 식도록 허용,약 2 시간,다음 큰 파편에 침입. 취 성 실 온에서 밀폐 용기에 저장 하는 최대 3 주 동안 계속 됩니다.