매운 호박 씨앗-피칸 취성

매운 호박 씨앗-피칸 취성
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1082 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 63 그램 각각. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 물,옥수수 시럽,카이엔,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 씨앗 피칸 취성, 테네시 럼 하드 소스와 호박 씨앗 취성 찐 호박 푸딩,및 호박 씨앗 취성 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
2
설탕,물,버터 및 옥수수 시럽을 중간 크기의 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 혼합물이 풍부한 호박색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 사탕 온도계가 300 을 등록합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
온도계가 300 에 도달하면,즉시 열에서 냄비를 제거하고 계피,카이엔 및 베이킹 소다를 저어줍니다. 혼합물은 거품이 생기고 거품이 일 것입니다. 호박 씨앗과 피캔을 저어주세요. 즉시 양피지 늘어선 베이킹 시트에 취성 긁어,숟가락의 뒷면에 가능한 한 많이 그것을 밖으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
참기름 핫소스참기름 핫소스
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
뜨거운 부서지기 쉬운 위에 소금을 뿌린다. 깨끗한 손가락 끝을 사용하여 소금 결정을 부드럽게 눌러 부서지기 쉽습니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
취성이 완전히 식도록 허용,약 2 시간,다음 큰 파편에 침입. 취 성 실 온에서 밀폐 용기에 저장 하는 최대 3 주 동안 계속 됩니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지