매운 호박 수프

매운 호박 수프
매운 호박 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 수프는 103 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,코코넛 밀크,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프, 매운 호박 씨앗을 곁들인 카레 호박 수프,및 매운 호박 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 팬,따뜻한 기름. 양파와 생강을 부드러워 질 때까지 8 분간 볶습니다. 브라운 두지 마세요.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
할라페오와 마늘을 넣고 자주 저어 주면서 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
라임 제스트,호박,코코넛 밀크 및 국물을 저어줍니다. 종기에 가져와,중간 낮은 열을 줄이고 20 분 동안 끓인다,때때로 교반. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
열에서 제거하고 약간 식힌 다음 믹서기에서 퓌레를 만듭니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
뜨거운 봉사.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수7
잡지