매운 호박 수프
매운 호박 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 수프는 103 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,코코넛 밀크,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프, 매운 호박 씨앗을 곁들인 카레 호박 수프,및 매운 호박 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 팬,따뜻한 기름. 양파와 생강을 부드러워 질 때까지 8 분간 볶습니다. 브라운 두지 마세요.
할라페오와 마늘을 넣고 자주 저어 주면서 3 분간 조리합니다.
라임 제스트,호박,코코넛 밀크 및 국물을 저어줍니다. 종기에 가져와,중간 낮은 열을 줄이고 20 분 동안 끓인다,때때로 교반. 소금 시즌.
열에서 제거하고 약간 식힌 다음 믹서기에서 퓌레를 만듭니다.