매운 허니 버터가 들어간 핫 크로스 롤빵 링
매운 꿀 버터가 들어간 핫 크로스 롤빵 링은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 77 그램, 지방 238 그램,그리고 총 4881 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$7.7 입니다. 74 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피,기름,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 크로스 롤빵 빵과 버터 푸딩, 뜨거운 크로스 롤빵 놀라움,및 핫 크로스 롤빵 컵 케이크.
지침
김이 날 때까지 작은 냄비에 우유와 오렌지 향을 데 웁니다.
열에서 제거하고 버터를 추가,버터가 녹아 때까지 팬을 소용돌이 우유는 온도를 손으로 냉각.
큰 그릇에 밀가루,계피,설탕,효모 1 작은 술 소금을 섞는다.
우유 혼합물과 구타 달걀을 붓고 혼합물이 함께 뭉칠 때까지 나무 숟가락으로 섞습니다. 당신의 작업 표면에 밖으로 기울이고 매끄럽고 탄력 있는 반죽이 당신의 손가락으로 눌러질 때 후에 튀어야 할 때까지 반죽하십시오.
깨끗한 기름을 바른 그릇에 전송,집착 필름 또는 차 수건으로 커버하고 상승 떠나 2 시간 또는 크기가 두 배로 될 때까지.
밀가루로 가장 큰 베이킹 트레이에 먼지를 뿌리십시오. 작업 표면에 반죽을 다시 팁 및 공기 방울을 노크 다시 반죽.
말린 과일을 추가하고 반죽에 통합 반죽. 반죽을 11 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
반죽의 각 덩어리를 부드러운 공으로 굴립니다. 각 하나 사이에 작은 간격을 떠나,반지에 트레이에 공을 정렬합니다. 집착 필름의 조각으로 느슨하게 커버하고 추가로 다시 증명하기 위해 어딘가에 따뜻한 떠나 1 시간 또는 크기가 두 배로 될 때까지,빵은 감동해야한다.
남은 밀가루를 충분한 물과 섞어 두꺼운 페이스트를 만든 다음 작은 둥근 노즐이 장착 된 파이핑 백으로 옮기거나 샌드위치 백을 사용하여 한 구석에서 물기를 제거하십시오. 빵 위에 파이프 십자가에 붙여 넣기를 사용하여 하나의 큰 원에 파이프 경우 가장 쉬운 방법입니다,다음 각 롤빵의 중간에 걸쳐 선을 넣어.
버터,향신료 및 꿀을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 전기 털로 치십시오.
그릇에 전송. 빵이 요리될 때,오븐에서 제거하고 굽기 쟁반에 10 분을 위해 냉각하기 위하여 남겨두십시요.
퍼지기를 위한 센터에 있는 버터에 온난한 롤빵 반지를 봉사하십시오. 빵은 주석에 최대 3 일 동안 유지하거나 최대 3 개월 동안 동결됩니다.