매운 허니 버터가 들어간 핫 크로스 롤빵 링

매운 허니 버터가 들어간 핫 크로스 롤빵 링
매운 꿀 버터가 들어간 핫 크로스 롤빵 링은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 77 그램, 지방 238 그램,그리고 총 4881 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$7.7 입니다. 74 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피,기름,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 크로스 롤빵 빵과 버터 푸딩, 뜨거운 크로스 롤빵 놀라움,및 핫 크로스 롤빵 컵 케이크.

지침

1
김이 날 때까지 작은 냄비에 우유와 오렌지 향을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 버터를 추가,버터가 녹아 때까지 팬을 소용돌이 우유는 온도를 손으로 냉각.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
큰 그릇에 밀가루,계피,설탕,효모 1 작은 술 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
우유 혼합물과 구타 달걀을 붓고 혼합물이 함께 뭉칠 때까지 나무 숟가락으로 섞습니다. 당신의 작업 표면에 밖으로 기울이고 매끄럽고 탄력 있는 반죽이 당신의 손가락으로 눌러질 때 후에 튀어야 할 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
깨끗한 기름을 바른 그릇에 전송,집착 필름 또는 차 수건으로 커버하고 상승 떠나 2 시간 또는 크기가 두 배로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
밀가루로 가장 큰 베이킹 트레이에 먼지를 뿌리십시오. 작업 표면에 반죽을 다시 팁 및 공기 방울을 노크 다시 반죽.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
말린 과일을 추가하고 반죽에 통합 반죽. 반죽을 11 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
반죽의 각 덩어리를 부드러운 공으로 굴립니다. 각 하나 사이에 작은 간격을 떠나,반지에 트레이에 공을 정렬합니다. 집착 필름의 조각으로 느슨하게 커버하고 추가로 다시 증명하기 위해 어딘가에 따뜻한 떠나 1 시간 또는 크기가 두 배로 될 때까지,빵은 감동해야한다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
약간의 구타 계란으로 빵을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
11
남은 밀가루를 충분한 물과 섞어 두꺼운 페이스트를 만든 다음 작은 둥근 노즐이 장착 된 파이핑 백으로 옮기거나 샌드위치 백을 사용하여 한 구석에서 물기를 제거하십시오. 빵 위에 파이프 십자가에 붙여 넣기를 사용하여 하나의 큰 원에 파이프 경우 가장 쉬운 방법입니다,다음 각 롤빵의 중간에 걸쳐 선을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
황금 때까지 25 분 동안 구워 통해 요리.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
한편,매운 꿀 버터를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 버터꿀 버터
14
버터,향신료 및 꿀을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 전기 털로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
베트남 계피칩베트남 계피칩
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
그릇에 전송. 빵이 요리될 때,오븐에서 제거하고 굽기 쟁반에 10 분을 위해 냉각하기 위하여 남겨두십시요.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
퍼지기를 위한 센터에 있는 버터에 온난한 롤빵 반지를 봉사하십시오. 빵은 주석에 최대 3 일 동안 유지하거나 최대 3 개월 동안 동결됩니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙1
건강 점수66
잡지