매운 햄과 체다 토스트

매운 햄과 체다 토스트
에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 10 그램,그리고 총 196 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 11 분. 가게에 머리와 바게트,햄,우스터 셔 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 투난과 체다 토스트, 체다 베이컨 토스트,및 체다 토스트와 브로콜리 수프 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 높이 예열하고 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다. 중간 크기의 그릇에 햄,마요네즈,카이엔 고추,우스터 소스 및 식초를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
카이엔 고추카이엔 고추
마요네즈마요네즈
식초식초
햄
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
육계육계
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
베이킹 시트에 빵을 놓고 측면을 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
햄 혼합물을 골고루 뿌리고 체다 치즈를 뿌린다. 치즈가 버블 링되고 갈색이 될 때까지 30 초에서 1 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
확산확산
햄
4
육계에서 제거하고 서 보자 3 분. 24 조각으로 슬라이스와 따뜻한 제공합니다.
당신이 사용할 장비
육계육계
난이도일반
준비 완료11 m.
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지